Звонок маме

Юлия Шепелева
У нас война, мама,страшная война.
Братья и сёстры нас мучают и убивают.
Жгут наши школы и наши дома.
Деток наших тоже, мама,убивают.
        У нас нет одежды,воды и тепла.
        Мы живём в подвалах сырых и холодных.
        Так хочется, мама,света и добра,
        И не видеть слёз на лицах голодных.
У нас война, мама,жестокая война.
Здесь "грады" разрывают мёртвую тишину.
А главный с экрана гласит сатана,
Что мы сами затеяли эту резню.
        Наши братья и сёстры прыгают на майдане,
        В вышитых сорочках песни поют.
        Смеются над нашими горькими слезами
        И в нашу историю с гордостью плюют.
У нас война, мама,страшная война.
Даже врагу такого не пожелать.
Последнего соседа вчера убила мина,
Останков его, увы, не сыскать.
        Из нашего дома я осталась одна.
        От ужаса сердце сжимается сильней.
        Верю: окончится эта война
        И наша встреча состоится скорей.
Я тебе обязательно ещё позвоню.
Ты только молись и верь в добро.
Я тебя, мама,очень сильно люблю
И помню твои руки и твоё тепло.
        У нас война, страшная война.
        Ты только, мама,меня дождись...
                2015г.