Пора забыть

Катерина Джер
Пора забыть, и пережить трагедии
Стереть с контактов- чьи то номера.
Вернуть- в оберточной бумаге-Кая- Герде.
И осознать- что наша жизнь- Игра.

Пора забыть. И столбиком небрежно-
Все смело вычесть. А потом взлететь.
Ту часть меня, что оказалась Снежной-
Постигла нынче- маленькая смерть.

В себе носить ее воспоминания,
Я не желаю. Да и не могу....
Поймите, что уходят, без прощания,
лишь только те, кого не берегут...