Я не запомнила ни город, ни страну

Кондратьева Арина
Я не запомнила ни город, ни страну,
Где мы с тобой последний раз встречались.
Ни час, когда оставил вновь одну,
Ни то как мы навеки распрощались.

Я не запомнила ни слова из того,
Что ты писала прежде, чем ушла.
Ты обвиняла в чём-то, но кого?
Уже не помню я. Жизнь хороша!

Вы были в прошлом. Там и оставайтесь.
Я слишком счастлива без вас.
Настойчиво прошу: не возвращайтесь,
Не кайтесь. Вы получите отказ.

21 мая, 2015 г.