Дождь

Валюша Солнышко Лесное
Дождь идёт..Я тоже плачу..
Что слезинки мои значат?
То,что капельки дождя
разлучить с тобой хотят?
Нет,не смогут,я не верю...
Громко хлопнула я дверью..
Что со мною,я незнаю...
Просто по тебе скучаю...(5.10.91г)