Меня взломали в Интернете

Елена Артамонова -Палиенко
Я удивляюсь, добавляя
Саму себя к себе в друзья!!!
О подлость, ты не представляешь,
Как изменилась жизнь моя!
Я для своих осталась другом,
И новых я нашла друзей,
А ты же, подлость, станешь гробом
Сама себе, уж ты поверь...