Сглазили или нерифма-2

Ева Шер
Меня наверно "сглазили"
За мелкие фантазии.
Никак не строится строка
В стихах-вот безобразие!

Никак не сходится "пасьянс",
Листок в слезах от черных клякс
И темы, словно курицы,
Пестрят однообразием.

Такая пакость страшная,
Ушасточебурашная-
Никак мне рифма не идет,
Как раньше, бесшабашная.

И что за невезение,
Нет просто вдохновения.
Наверное тому виной
Депрессия весенняя.