Какая мне разница

Дина Никитина
Какая мне разница,
Кто ему нравится,
Если это не я?

Хоть звезда, хоть красавица,
Хоть вечная странница,
Или сука-змея.

Другая избранница,
И я не знаю, как справиться,
С тем, что это не я.