Танцующая

Алла Верная
                «…акварель субстанция волшебная,
                сама работает, иногда позволяет сотворчество…»
                Антонина Синицына
                Акварель «Танцующая»

Буравчиком ли, юлою?!..
Так перламутром блестя,
Раковина кружилась
Тан-цу-ю-ща-я.

Хитон  волна за волною
Вихрем, спиралью вертя…
Из серединки алое
Что-то росло, горя…

Гроздь винограда на чудо
Так обзавидовалась –
Ссыхала на круглом блюде,
Изюминкою прикидываясь…

21/05/15