Зомби не хотел

Рина Ашер
Почему не с тем, с кем нужно рядом?
Почему мы гоним ностальгию?
Почему не ощущаем взглядов,

Родных и тёплых, желанных и любимых..

За что же вы все так жестоки с нами?
Ведь вы умны, и вам же видно лучше,
Такой же человечный перед вами
Стоит. В полураспашке душу.

И очень зря. Вы-бесчеловечны.
Вы пафосны, вы-зомби, вы-не люди.
Уже усохли опущенные плечи
И я попал в те сети серых будней.

Я не хотел. Я жизни же не видел...
А лишь систему и думал, что так лучше,
Не в жизни, никого я не обидел...
А люди всё сжимали кольца-душат.

И я не с тем, с кем хочу быть рядом.
И я отдал себя в чужие руки...
Теперь мы все в иллюзии обмана,
И кстати, все мы мрази, все мы суки.