Мужланское

Сергей Стихийный
Бывают же БАБЫ грубые!
Как танки в полях,-
                напористые!
Бывают же БАБЫ глупые!
Как овцы в стадах,-
                бестолковые!

Впрочем писать о БАБАХ -
Опасно и не имеет смысла!
Они не читают тексты,
И
     могут  ......
                коромыслом!