Подарю розу

Роберт Кудряшов
Подарю тебе я розу,
Без причины, просто так.
Сочиню с душою прозу,
И пошлю в астрале знак.

Ты поймаешь мои коды,
Расшифруешь  и поймешь,
От кутюр оденешь моды,
И красивая придешь.

Глаз теперь не отвести,-
Боже, как же ты прекрасна!
Мне метлою не мести,
Отметая чувства страстно!

Чтоб любовь свою убить,
Нужно волю пробудить,
И душить, душить, душить...
А потом бездушным жить.

Мы не вольные, рабы мы!
Мы не рулим - подчиняемся!
Как в перчатках, белых мимы,-
Рукотворчеством играемся!

Нет в любви у нас свободы,
Нет малейшего выбора права,
Всюду коды, коды, коды...
Мы все время в кольцах удава!

Бог, ты дал ли нам свободу?
Бог, а может быть ты садист?
Нас караешь, ты влет и сходу,
Не как любящий- как фашист!

Где любовь? Где твои границы?
Зло, как видим границ не имеет,
Может прав больше у Денницы?
А народ от законов тупеет!

      21.05.15