гимн системы

Румата Талентосо Де Доадор
Чтобы выжить тебе надо
Много, много, много работать!
За "достойную" зарплату
Трудись, как чёртов робот!
Обязательные траты -
Алкоголь, табак, субботы..
Для чего ещё зарплата?
Что бы отдохнуть от работы!
Полгода прошло - устарел телефон..
Меняй!
Статус диктует - всё должно быть "новьём"
Потребляй!
Что такое отдых? Рестораны, клубы - события!
Всю жизнь на работе - к старости будет пенсия!
Но в пенсионный возраст официально - это возраст дожития!
Пенсии хватает только на коммунальные - весело!

Работай, что бы есть
Ешь, что бы работать
Такая карусель
От субботы до субботы
Одна лишь радость здесь -
Пятница!
И снова в оборот берёт
Матрица!

Живёшь в Системе -
Платишь за комфорт
Цепями вяжет
Жизненный уют
Твои стремления
На эшафот
Системы лягут
И их убьют...

Это всё ложь...