На молочную речку тумана...

Галина Пунтусова
На молочную речку тумана,
На кисейный её бережок
Я люблю приходить спозаранок,
Наблюдать, как светлеет восток.

Солнца краешек алою рыбкой
По молочной реке проплывёт,
Самой солнечной в мире улыбкой
Знаменуя Светила восход!


                19.05.2015.



Фото из интернета.