потерял

Аа Кын
если идешь...
в темной ночи...
не забывай..
свечи...
если не взял...
то потерял...
и сожалеть...
не зачем...
ночь так длинна...
расставит.. она...
всё...
по своим..
местам...
и если.. где-то...
потерял...
найдешь...
уже...
не...
там...