Вы не держите, господа...

Мария Кузьмич
Вы посмотрите,господа!
Как грациозно,шаг за шагом,
Она ступает в двери Ада,
Чтобы вернуть любовь свою.

Ее нельзя остановить,
Она намеренно ступила,
Так величаво и игриво,
И гордая,смотрела вниз.

Да если знала бы она,
Как неприемлемо девице,
Решилась бы остановиться?
Не делать страшные шаги?

Но нет,она другого склада,
Не те что шепчут за спиной,
Она сама дитя из Рая,
Спустилась за его душой.

Она его вернуть хотела,
Не потому что пожалела,
Он душу за нее отдал,
Ушел...и счастья пожелал.

Как жаль,она сама не знает,
Что жизнь порой сама венчает,
Но здесь решила все сама,
Она вернет...она верна...

Вы не держите,господа!
Она ведь даже улыбнулась,
Когда смотрела в никуда.
Как будто к сердцу прикоснулась.

И ей не страшно обжигаться,
Быть может пошло,иль смешно...
Но и не жаль с душой расстаться,
Когда расстаться есть за что!!!