Писать стихи не так уж просто

Кондрашов Александр Евгеньевич
Писать стихи не так уж просто.
Как и не думать о тебе.
Ты словно в океане остров,
А я на старом корабле.

Корабль мой нашел на рифы,
И тянет он меня ко дну.
Тебе дарю я эти рифмы.
Как жаль, что все же утону.

Поднялся шторм. Мой патронташ
Под воду тянет все сильнее.
А остров тот - всего мираж.
Увы, не станешь ты моею.

21.05.15.
4:45