Метро

Ди Арти
Я ненавижу перегон
Между Крылатским и Строгино!
Я ненавижу стоя спать в метро.

Я ненавижу людские пробки
В этой прекрасной подземной коробке,
Тесной,как строительная подсобка.

Я ненавижу потоки хозяйственных бабок
С сумками,вдавливающими ногу в тапок!
Я не переношу эскалаторных давок!

Я ненавижу набитые вагоны,
Получасовые остановки в перегонах,
Пьяное быдло и быдло в погонах.

Я ненавижу перроны,забитые вечно!
Поезда,не идущие до конечной!
И людей,в переходах идущих навстречу!..

Да,порой я ненавижу метро...

2010 год