друзья

Демиссио Алосъенс
мне так больно смотреть на тебя,
на твою улыбку и спину.
понимаю, когда-то уходят друзья,
пусть и ты говорил: "никогда не покину!"

все дороги расходятся, как ни крути.
нас по жизни с тобой убивает рутина;
сколько раз говорили: "терпи и молчи",
ты же сильный, ты - мужчина.

и когда-то мельком проходя,
я окликну, другого мужчину,
понимаю, когда-то уходят друзья,
только знай, что я не покину.