Но истина дороже?

Антериоритас Андрей
Но истина дороже, Платон!
И будет может, и здесь, потом.
Печально дяди, играют блюз
я все читаю, и не давлюсь.
А где то космос, а вообщем здесь
Вот гонят пойло вгоняя в спесь
Разумный голубь  башкою вертит
Знать не желает случайной смерти
Дождь.перемигивание окон
Истина, правды дороже,Платон?