Викинг

Петр Решетников 2
Для конкурса.

Веди мой дракар, о Один великий!
Туда где я встречу достойную смерть!
Валхалла зовет, но враг многоликий,
Не даст мою песню допеть!

У воина нет страха! Вперед, мои братья!
Вся жизнь наша - долгая битва.
Чтоб смерти упасть в ледяные объятья,
Наш клич боевой - это наша молитва

Для нас и не будет смысла другого,
Ведь жизнь - это то же сраженье.
Восстанем! Воспрянем! И скинем оковы.
Во славу Его уваженья.