Жизнь она такая

Еленушка Жукова
Понимаю и в то же время не понимаю, Люди любящие друг друга,через год-два,ненавидят потом своих половинок.Человек, любящий не только сердцем, но и душой -никогда не причинит боли.Ситуация, соседи, долго жили вместе,через лет 10, женщине удалось родить ребенка.Живите, радуйтесь,но, вместо этого,как часы просыпаемся мы с мужем,от криков и мордобитья. Но, при этом обсырающих нас.Да, да, нас с мужем называют аморальными людьми:)))как говорит Любимый,*очень аморально,чинить газовую плиту и ты Любимая,очень аморально убираешь,готовишь и гладишь белье и т.д.Я с хохотом отвечаю:))),*Да Котенок,а если ты мне поможешь розвешать стирку,не сильно-ли мы упадем в глазах общества?:)))...Хочу поделится секретом.Любящие по настоящему,никогда не предадут,не изменят и сделают больно.Потому что, боль Любимой(ого)человека чувствуется как своя собственная.
Абсолютная любовь (пополнел человек,поседел или выпал зуб,это не имеет значения никакого,я в свое время поседела рано, волосы не красила,аллергия на краску.Была полненькой,т.к. тяжело и долго болела.Думала,вот,любимому стыдно что я с такой седой головой, располневшая и в таком духе...и он почувствовал мое состояниеЁ!:).Просто обнял и сказал,малыш, похудеешь-потолстеешь я люблю тебя любой, потому что ты моя.Ему не пофиг:)нет,ему больно от того что я так переживаю.После умиротворения,и реально почувствовавшей себя Любимой,без притензий,что я такая-сякая,я начала сильно менятся.Да я то полнею,то худею,кардинально,организм такой.Воспринимает меня Любимый любой.Позже жизнь меня свела с чудной женщиной-парикмахером и она нашла подходящую краску.Смысл в чем, ну не успел Любимый побрится с утра,не успел что-то вам помочь,Женщины, не воспринимайте так в штыки.Мужчины,не вините ваших жен в чем-то,ситуации разные бывают.Просто,Любите друг друга всей душой,Помогайте друг другу и будет вам счастье во всеМ и навсегда!.Но люди выбирающие друг друга, по принципу идеала,обречены -на боль и скитание в вечном поиске.