Прощание

Тёма Скарт
Я уезжаю
В другой город.
Да, навсегда.

Нет, не в вас дело.
Хотя и в вас тоже.
Мне надоело.

Я тут был лишним
И всем мешал лишь
(Опять заладил).

А там, надеюсь,
Всё будет лучше,
Хотя не знаю.

Жаль тех друзей,
Кто был мне верен -
Простите, правда.

Но я уеду,
Здесь нет мне места.
Пора прощаться.