Чтоб ни говорили чувства не проходят

Безумно Любящий
Мне кажется, я каждый день стою у края
У края жизни, что испражнениями воняет
Навстречу все идут меня плечом толкая
И ненависть ко всем меня переполняет

Господи... Да что же это происходит
Стою, как будто умываясь под дождем
Чтоб ни говорили... чувства не проходят
Мы просто их показывать перестаём

И где-то боль пульсирует в висках
Не ангелы... я сам себя всегда спасаю
В наушниках белых и с книгой в руках
В мир книг и музыки, в свой мир я улетаю