Безментально

Лях Юлия
Вырывая ментальность с корнями
Из толстого слоя желаний рутинных
Смотря на мир чужими глазами .
Мы бьемся о стекла старинных
Витрин ,
глубиною в жизнь .
Мимо перьев орлиных
Летим , мимо лжи .
Корабли догнивают в гаванях дивных
Не в силах плыть дальше
В море .
Когда обожжет солнце души невинных ,
Тогда ты приедешь ,
Вскоре .
Когда Я увижу тебя на пороге , поверь - я буду стрелять .
Умри , задохнись , затяни шнур на горле
Радость мою не сможешь унять .
Не бейся о стекла моих
Витрин
Не тянись ментальность обнять
Ее здесь нет .
Ты теперь один .
Можешь маску с себя

Снять.