Внуку Грише в первый день рождения!

Александр Вайнерман
      

В Марьино-Варваринской обители
проживали Гришины родители!
Жили без особенных хлопот,
но родился мальчуган, и вот,

первый день рожденья у ребенка -
он уже в костюме, не в пеленках.
Маленький мужчина, господин.
Он сегодня царь для нас один!

Шесть зубов имеется в активе,
зашагает парень в перспективе
в будущее светлое России,
для семьи окажется мессией!

Но сначала надо много каши
кушать, сохранив породу нашу.
Стать и рост, и классное здоровье
сформирует в Грише Подмосковье.

Поздравляем всех, причастных к делу,
радости сегодня нет предела!
И пацан зелено-сероглазый
вырастет, не увидав ни разу

зарева от взрывов, лишь салюты
будут украшать его маршруты.
В будущее смотрим мы с надеждой,
и любовью к мальчику безбрежной!
 
29 ноября 2014 года. Москва