***

Мухаметзянова Лиля
Без ошибок молодость - не молодость,
А без слез и грусть уже не грусть.
Сколько дел творят твои эмоции,
Когда разум передал им пульт.

Что же делает порой сознание!
Или здесь сознанье не при чем...
Иногда теряешь понимание,
Как не потерять то, что нашел.

А порою просто сносит крышу,
Словно в декабре пришла весна,
И без оправданий чувства вышли
Погулять в соседние дома.

Могут их принять или отвергнуть,
Поиграть и выставить за дверь,
Крикнув в след: "Ну как так можно верить?".
Им в ответ: "А почему бы нет?".

Без ошибок молодость - не молодость.
Так зачем о чем-либо жалеть?
Ведь не страшно оказаться в пропасти,
Если ты потом можешь взлететь.

21 мая 2015