Счастье-жить влюблённым взглядом

Максим Кубарев
Осколком времени осадок,
в сердце просочилась грусть.
Аромат твоих глаз сладок,
сердце повторяет, бьюсь.

Божественные очи внимали,
чарами грешной любви.
Они твердили , повторяли,
отдаюсь тебе, забирай, люби.

Чем-то обдало приятным,
притяжение полюсов замкнуло.
Любовался необъятным,
душу к твоей потянуло.

Разряд частиц любви опьянил,
мгновение продлилось каплю.
Её мечтой я пригубил,
губы в поцелуе плавлю.

Счастье-быть с тобою рядом,
счастье-этот цветок лицезреть.
Счастье-жить влюблённым взглядом,
счастье-с тобой звездой любви гореть.

12:25(8)21.05.2015.6+++