имена ваши в истории вознесутся

Николай Талашко Гранёный
Ленин и сталин,но и Иисус Христос были с нами
жизнь моя осталась на мне следами:
На теле гранями а в сердце моём рубцами.

Время это уходит его глаз закрывается,
Но распирают щепками ему веки
Преданные сатане человеки:
И время Вия продолжается…

Наше время ушло мы свое проиграли сражение
Проигрываем теперь и последние бои,
Не принесло нам наше время преображения
Нас обмахлевали чужие и предавали бессовестно свои...

Над нами украинские  генералиссимусы теперь
А воруг Украины друзья её с западного света
Генералиссимусам помогают Украине загнуть карапета
Иещё над Украиной войны корячится кровавый зверь…

Помоги генералисимусам нашим бог!
На пределе физических и моральных сил:
Сделать мощный и правильный вдох,
Чтобы украинский народ победил!

Украине карапета не загибайте,
не лишайте её свободы
И выбрать ей путь свой не мешайте
В края где славянские живут народы…

И вовеки вы будете почитаемы,
Когдабожьего духа вдонёте
если, даже не всеми вначале уважаемы
вы сами в славянский мир Украину поведёте…
это ваша будет перемога, пазлы страны срастутся
не именем НАТО а именем бога
имена ваши в истории вознесутся!...