18. 12. 2014

Панасенко Анастасия
Дважды в реку войти невозможно.
Стакан треснувший тоже не склеить.
Как бы всё это не было сложно
Надо надеяться ждать и верить.

Ждать что однажды забудется голос,
Сломается память и мысли сотрутся.
Нужно идти по сплетению полос,
Которые снова не пересекутся.

И как-то однажды судьба всё расставит:
Точки над и, вместо нолика крестик.
И сердце когда-нибудь тоже оттает,
Но не для него, ведь мы больше не вместе.

А возвращаться....какой смысл в этом?
Я не его и он больше не мой.
И под каким-нибудь воющим ветром
Не я для него стану верной женой.

И может так лучше. И может так надо.
Судьба знает лучше что будет на ужин.
Но это потом...а сейчас снегопады.
И голос мой снова и снова простужен.

Ну хватит глаголов. Тот старый мост со'жжен.
Осталось цитировать строчки куплетов:
"Прошлое, оно должно оставаться в прошлом".
Поставим три точки...и кончим на этом.