накатывает

Рина Ям
Накатывает опять , волнами
То ли тоска, то ли ревность глупая ,
Смотрю глазами, непрошенных слез полными,
Пишу тебе ,буквы путаю.
И понимаю,  что глупо до сумасшествия,
Осознавая - самой не справится ,
Только ждать просветления или второго пришествия ,
Если больше, чем бог... да какая разница ...
Снова и снова пробегать  мысленно
Нити бесед, что шестеренками мозг цепляют ...
Не могу без тебя ,  без тебя мне немыслимо ,
Мне так тебя не хватает ...