Полёт без птицы

Дмитрий Чунтонов
лезвие
холод водопада приближается
грохотом  камней
суетой брызг
и деревянной лодкой
ещё несущей в себе
двух людей
один из которых молится
другой выбрасывает душу из тела
в последнем рывке
а над ним
полёт без птицы
эхо без крика