Таблица свадебных расходов. банкет

Елена Владимировна Корнилова
Что же стоит учитывать при заказе праздничного банкета.
1. Что входит в аренду банкетной площадки?
2. Что нужно заказывать дополнительно?
3. Что можно принести с собой?
4. Какова общая стоимость заказа?
5. Стоимость дополнительных заказов?
6. Время продолжительности банкета?
7. Стоимость продления банкета?

Вот список позиций, о которых вам стоит спросить
менеджера кафе или ресторана, а также
отметить напротив каждой услуги цены и общую сумму заказа

- аренда  площадки
- банкетное  меню
- фуршетное  меню
- пробковый  сбор
- крепкие  напитки
- шампанское
- вино
- аренда мебели (столы,стулья)
- скатерти
- Салфетки (из ткани + бумажные)
- тарелки под сладкое и торт
- штопор
- открывалки
- бокалы
- графины под лимонад
- кувшины под морс
- фартук на стол молодых
- вазы для подаренных цветов
- разрешение свечи на стол/на пол
- обслуживание
- парковка (бесплатная или стоимость)
- торт + доставка
- хранение торта до банкета
- столик для вывоза торта
- лопаточка + нож

Итого:
Дополнения:
Мои пожелания:
Ограничения обслуживания:



Мне очень важно ваше мнение об этой статье,поэтому,
если вам нетрудно, оставьте внизу свою рецензию


С уважением,
свадебная ведущая (тамада) и организатор
Елена Корнилова

(831) 414-50-99
+7 902 686 43 83