Немного штормит и под облаком белым

Гали Росси
Немного штормит… и под облаком белым
Вот-вот распахнут паруса каравеллы.

Направят бушприты к неведомым странам
А может, к обманчивым фата-морганам?

Рассветное солнце… и серую чайку
Прибоем качает… прибоем качает…

23 июля 2012