Мечта

Анна Северная Сказка Старунова
Хочу быть самой лучшей мамой
И самой лучшею женой.
Хочу любимой быть я самой,
И дом хочу я очень свой!
Хочу, чтоб обходили все ненастья,
Хочу, чтоб в доме было счастье,
Покой и мир, и радость бытия,
Чтоб в доме том жила
Счастливая моя семья!
Да будет так и навсегда,
Да, будет так и сбудется мечта!