Кот в мешке

Головина Елена
Заведу-ка себе кота,
Посажу я его в мешок.
Моя совесть будет чиста,
Это будет немой намек.

Я мылА себе прикуплю,
Шилом пачки изрешечу.
Говоришь, я с плеча рублю?
Я тихонечко промолчу...

Натяну на себя руно
И подарок тебе вручу.
Хоть в мешочке черным-черно,
Помни... Помни, я лишь шучу.

Руку сунешь, в нем шерсть ища,
Ждешь, когда же он заорет!
Я же ждать буду, трепеща,
В нем томится совсем не кот...
21.05.15