Добрые слова

Валентина Баженова-Руднева
На добрые слова скупиться - не резон.
Они порой сильнее, чем лекарства.
Они как хлеб, как яблочко в сезон
И часто слаще лакомого явства.


Скажите лишь два слова от души,
Вложите в них всю доброту и ласку.
Ведь жизнь, как говорится, "свет туши!".
Хоть словом превратите её в сказку!


                2004 г.