А давай совершим преступление

Каин Стюарт
А давай совершим преступление?
Украдем пару сотен минут
И попробуем жизни течение
Не надолго, но вспять повернуть.

Все то время, что были не вместе,
Что потратили на других,
Мы изменим, как слова в песне,
Подобрав к ней другой мотив.

Как пылинки в часах песочных,
Подскользнемся на глади стекла,
Что казалось до этого прочным,
Поменяем с тобой... Навсегда?..