бессонница

Галина Шардакова
Галина Шардакова

16 Май в 3:34 ·


.


И опять на подушке бессонница!
 Улетела снов моих конница...
 Улетели к молоденьким блудные,
 Беспородные и беспробудные!
 Не охотницей и не блудницей
До утра Ожиданьем томиться.
Ну а вдруг сон какой захудалый
 Завлекает под свое одеяло?
Пропаду, позабуду про боли,
Улечу птицей вольною в поле,
 Ветром свежим и теплым наполнюсь,
Будто славною песней исполнюсь!
Все бывает.
Не нам ли мечтать?
Это сон ведь
 Не жизни подстать.
Жизнь- субстанция более грубая.
И не стали мы с нею подругами.
Я,конечно же с радостью:" Руку на!"
А она мне не то чтобы гадостей,
Но сполна!
Я ей:"Слушай! Давай- я-тебе,ты-мне!
А она свой жует каравай в одного
 И довольна вполне!
Мне не надо того каравая.
Я хочу хоть краюшку от рая!
Вот обидно!
Ведь может!
А ей невдомек!
Не хочу учить ее строгий урок!
Мне б свободы!
Самой бы советы давать!
Где те уши,в которые мне напевать?
Сны и те как предателя улетели
 Вот и маюсь без них в постели...