Наша страна

Аня Белозёрова
Это война страшной была,
Это всё погубила она.
Все дома, деревни, посёлки,
Все деревья, цветы, перекрёстки,

Но мы пойдем в бой до конца,
Мы будем все защищать, Россия - наша страна!
Будут погибшие, будут больные,
Будут раненые, но мы боевые.

Защитим мы родину свою,
Красивую, богатую, нашу одну.
И мы за неё постоим все стеной,
Мы гордимся нашей страной!