настроение такое!

Галина Шардакова
А по небу злые тучи
 Как солдаты ходят строем.
Как тут будешь веселиться?
Радость-дело непростое!
Небо,небо,.. Небылицы
Рассказали Небу птицы.
Прилетели накануне
 Из далёких стран гнездиться.
Я бы тоже рассказала
 Небу сказочку какую.
Заберусь под одеяло,
Сон её мне наворкует.
В золочёной колеснице
 Солнце по небу летело,
И своей волшебной спицей
 Тучи грустные задело.
И как будто на мольберте
 Краски светлые пролились.
Утонули тучи в свете,
Сами будто засветились!
Всё кругом зашелестело,
Расцвело,
Запахло летом!
Не пойму,мне всё приснилось?
Кто ещё всё видел это?
Да. Конечно мне приснилось.
Я глаза сейчас открою.
Но грустить уже не буду.
Настроение такое.!