пропойная

Галина Шардакова
Сосед сосёт сосуд
 Священной влаги.
Соседка,будучи женою,
Верещит на весь Соцлагерь:"Судьба!
Ты почему так зла?
Я вышла замуж за Козла!".
А как Козлом не быть,
Когда кругом Тупик?
Мужик выходит из него,как может,
Или как привык!
А Вы что сделали
 Для помощи Родному мужу?
Вы приготовили ему
 Прекрасный Ужин?
Да ОН ИМ ВЛАГУ ЗАКУСИЛ!
Он не распробовал!
ОН С НАСЛАЖДЕНЬЕМ ПИЛ!
А кроме вас помочь не может мужику никто!
А пробовали быть
 Хотя б чуть-чуть Бриджит Бордо?
Она прекрасна,
Но всего лишь Эталон.
У Вас есть шанс быть
Много интересней.!
Она-как Шлягер!
Всем известен.
Может быть "приелся" он.
А Вы могли бы стать для мужа
 Собственной любимой песней!
Мужчина-воин,
Он захватчик и боец!
И представляете.
Что Вы-ЕГО МЕЧТЫ ВЕНЕЦ?
Мечтать не вредно.
Вредно не мечтать!
А мужу надо как-то
 ПОМОГАТЬ!