Я работаю поэтом

Махнач Сергей Юрьевсын
Я работаю поэтом и поэтому богат.
Я люблю свою работу, «несмотря и вопреки».
Над моим рабочим местом на  стене висит плакат:
«Я РАБОТАЮ ПОЭТОМ. НЕ МЕШАЙТЕ!» – Во, прикинь!

Раздаю своё богатство я знакомым и друзьям.
У меня его найдётся: за спиною слов рюкзак.
На моей дороге жизни не обходится без ям,
Их я лихо объезжаю, дабы не попасть впросак.

На моей дороге лихо не стоит, разинув рот.
Я кричу ему: «С дороги! Видишь – движется поэт!?»
И оно бежит, не глядя, через поле-огород…
……………………………………………………
Я работаю поэтом… И меня счастливей НЕТ!!!

21.05.2015