Таблица свадебных расходов. образ невесты и жениха

Елена Владимировна Корнилова
Из чего состоят образы Невесты и Жениха?
Вариантов, на сегодняшний день, предостаточно.
И все-же существуют не меняющиеся части наряда,
которые помогут вам определиться,
как по составу элементов вашего образа,
так и по их цене(для этого просто вписывайте
цену напротив каждой позиции в списке)


ОБРАЗ НЕВЕСТЫ

- Платье
- Подъюбник, кринолин
- Фата/диадема/шляпка/цветы
- Пеньюар на утро
- Нижнее белье
- Чулки/колготы
- Перчатки
- Туфли/сапожки
- Сменная обувь

- Второе платье
- Украшения (серьги, колье, браслеты)
- Сумочка (косметика, аптечка и т.д.
- Подвязка
- Маникюр/педикюр/ бьюти-процедуры
- Стилист/визажист/парикмахер



ОБРАЗ    ЖЕНИХА

- Костюм/смокинг/фрак
- 2 рубашки
- Галстук/бабочка/платок
- Жилет
- Запонки
- Бутоньерка
- Носки
- Туфли
- Сменная обувь
- Сумочка для документов и денег
- Маникюр/бьюти-процедуры
- Стилист/парикмахер




Мне очень важно ваше мнение об этой статье,поэтому,
если вам нетрудно, оставьте внизу свою рецензию

С уважением,
свадебная ведущая (тамада) и организатор
Елена Корнилова

(831) 414-50-99
+7 902 686 43 83