С чего, вы спросите, не сплю?

Ирина Собишина
С чего, вы спросите, не сплю?
Я лунных зайчиков ловлю.
Как одного поймаю,
Так в баночку сажаю.

По утречку пущу их в сад,
Пускай на солнышко глядят,
Пусть утренней росой умоются
И с солничными зайками познакомятся.
                ___________________