Пришёл любви волшебный час. Авт. песня

Алевтина Бигар
 Вдоль  бережка тропинка вьётся,
 О, если б знал ты, как любим.
 К тебе лечу, а сердце бьётся,
 Одной не справиться мне с ним.

 Ну вот и встретились с тобою,
 До зорьки будем говорить.
 Что уготовано судьбою,
 И как на свете дальше жить.

 Закат над речкой золотится,
 Луна купается в реке.
 И это мне уже не снится,
 Моя рука в твоей руке.

 До самой зорьки говорили,
 Пришёл любви волшебный час.
 Давно друг друга мы любили,
 А объяснились лишь сейчас.