Роман Для Двоих

Анюта Аксёнова
Исписавшись, в поисках ответа
Заглянула в наш с тобой мирок...
Не нашла, увы, искомых строк...
Да, и самого героя нету!..

Как же мне дописывать роман?!
Быть одна не может героиня...
Чашка с чаем, не дождавшись, стынет...
И скучает без тебя диван...

Чашка ждёт касаний губ твоих...
А диван - прикосновений тела...
Ну, а я тебя жду между делом...
Ведь роман мы пишем для двоих!

................................(
.................................).......)
....................(..........(.......(
......................)..........).......)
..............TeeTeeTeeTeeTeeTe
.............. eTeeTeeTeeTeeTeeT###
.............. eeTeeTeeTeeTeeTe___##
............... TeeTeeTeeTeeTee ____##
................ TeeTeeTeeTeeTe__###
................. eTeeTeeTeeTee
.................. TeeTeeTeeTee
...................TeeTeeTeeTee
........teeteeteeteeteeteeteeteetee


** 06.04.2015 **