Проказник май

Мила Леденцова
Проказник май шалит ветрами,
Гоняет тучи взад-вперед,
Случилось что-то между нами,
Душа страдает – не поймет…

- Проказник май, очнись скорее,
Раздай весеннее тепло!
В семье пусть будет тот мудрее,
Кто помнит в жизни лишь добро!

Цветущий май расправил плечи,
Отдал нектар любви своей,
И улыбался каждый вечер,
От слов и нежности людей…

Фото автора. Цветение куста спиреи.