О тебе

Алехандр Иванов 12
Как будто бы кто-то
специально
старается смять,
забить мою память,
Боясь,
что тебя я смогу увидать
сквозь времени замять,
Сквозь мутные стекла направленной лжи,
скрывая при этом
Ту странную правду, что всюду ищу,
что будет ответом.

О правде той
знают давно мудрецы
и странные люди,
Что в мир наш приходят за тем,
чтобы быть
и знают, что будет.
Ту странную правду о мире твоем,
что людям не ведом,
Откуда пришли и куда мы идем
на зло нашим бедам.