Зачем, мама?

Мила Потапова
Зачем-то  появилась на земле,
Любимое так мамой, чудо,
Как часто ты являешься во сне,
И утешаешь свою дочку Люду.

Зачем-то я ещё здесь на земле,
Так часто мучаюсь, болею,
А ты приходишь вновь ко мне,
Словами материнскими, жалея.

Зачем-то что-то держит на земле,
Любя и мучая, одновременно,
А ты оттуда шепчешь мне:
«Живи для всех,самозабвенно».

Зачем я появилась на земле?
Когда себе не рада,я, бываю.
Приди, родная, вновь  во сне.
Я без тебя  ответа не узнаю….