реквизит

Наталия Рябухина
..И фокусы- в чести,
и реквизит не дёшев-
ни фантики в горсти,
ни стайка голубей,
ни мятый воробей,
а.. сердце в тонкой коже.

Жонглёрский ловок трюк-
подпрыгивает сердце,
под вдох толпы вокруг.
До балок потолка
даёт разгон рука,
успев на дробь- воздеться..

Трагичные минуты-
поймает?.. треснет- швом?..
Под рёв тромбонов дутых,
на дне с манежной пылью,
не сгинув- опостылет
оно в руках его...